Pages

Wednesday, December 4, 2024

日本の「伝統的酒造り」ユネスコの無形文化遺産 登録決定 - nhk.or.jp

[unable to retrieve full-text content]

  1. 日本の「伝統的酒造り」ユネスコの無形文化遺産 登録決定  nhk.or.jp
  2. 伝統的酒造り、ユネスコの無形文化遺産に登録決定  読売新聞オンライン
  3. 「こうじ菌」日本で独自に発展 無形文化遺産で注目 流出の懸念も  毎日新聞
  4. 熊本・瑞鷹の「赤酒」 肥後伝統の正月の味、今に伝える  日本経済新聞

からの記事と詳細 ( 日本の「伝統的酒造り」ユネスコの無形文化遺産 登録決定 - nhk.or.jp )
https://ift.tt/MsIFk78

No comments:

Post a Comment